Шашлык из говядины

Jul 25, 2014 11:21


Вообще к говядине я отношусь довольно прохладно. Готовлю ее редко и всего в двух видах - в запеканках в виде фарша и как стейк средней прожарки. Но недавно, купив говядину для стейка в вакуумной упаковке, дома обнаружила, что то был не стейк, а порезанное кусочками мясо. А у меня как раз в закладах был рецепт маринада для шашлыков из сушеных ( Read more... )

говядина, пп-обед, пп-ужин, алкоголь, мультипечь Philips, шашлычки, помидоры

Leave a comment

cookonline July 25 2014, 07:26:04 UTC
Мясо не очень мягкое получилось?

Reply

imungu July 25 2014, 07:31:39 UTC
Хорошие кусочки от маринада еще мягче стали. А вот жилистые (как такое под видом стейка можно продавать?) маринад не спас.

Reply

cookonline July 25 2014, 07:33:40 UTC
Да, говядину нужно внимательно выбирать) А ты где для стейков покупаешь?

Reply

imungu July 25 2014, 07:35:17 UTC
В супермаркетах ваккуумированное австралийское или ново-зеландское. А тут черт меня дернул российское взять - упаковка смутила и название.

Reply

cookonline July 25 2014, 07:40:19 UTC
Да, тут нельзя вестись на дешевое)

Reply


Leave a comment

Up