Зеленый хумус: с мятой и авокадо

Jun 26, 2014 18:45


Последнее время что-то редко получается писать в ЖЖ, но ленту я все же читаю, правда не всегда и не всех успеваю комментировать. Поездки, встречи, хлопоты не оставляют времени не кулинарные эксперименты. Поэтому все, что я готовлю в последнее время, это вкусные повторы и несложные эксперименты ( Read more... )

хумус, нут, закуски, на скорую руку, Хлеб Насущный, пп-завтрак, пп-обед, мята, авокадо, не более 5 ингредиентов, завтрак

Leave a comment

Comments 48

vene_ro4ka June 26 2014, 16:18:12 UTC
ммм..оба хорошИ..)) и авокадовый, и мятный))

Reply

imungu June 26 2014, 16:44:56 UTC
С авокадо более мягкий и сочный получается. Зато мятный с таким ярким вкусом.

Reply


tastyak June 26 2014, 16:39:06 UTC
Интересный рецепт) Слушай, а как он хранится, не темнеет?! На фото такой яркий;) я про тот, что с авокадо...

Reply

imungu June 26 2014, 16:46:15 UTC
Без пленки/крышки тут же темнеть начинает. Под пленкой несколько часов точно не теряет цвет. Дольше хранить не пробовала. Но по идее должен потом потемнеть, так что зеленые ингредиенты лучше непосредственно перед едой добавлять, думаю.

Reply

tastyak June 26 2014, 17:50:03 UTC
Я тоже так подумала, как с гваком;)

Reply


oksi_dom June 26 2014, 17:01:35 UTC
И я такое люблю. Вот только сегодня заходила в магаз, авакадо хотела купить. как чувствовала, но не было, к сожалению. обязательно приготовлю. Спасибо!)

Reply

imungu June 26 2014, 17:39:58 UTC
Хорошо, что сейчас можно купить спелые или почти спелые авокадо, а то раньше чаще всего совсем твердые попадались.

Reply

oksi_dom June 26 2014, 17:51:06 UTC
Точно, я несколько лет не покупала, потому что невкусные были. Особенно обидно на НГ купишь и бееее.

Reply


magdacook June 26 2014, 17:02:58 UTC
интересно)

Reply

imungu June 26 2014, 17:40:13 UTC
Я теперь с базиликом хочу попробовать.

Reply


innagenne June 26 2014, 17:07:20 UTC
Интересные варианты!

Reply

imungu June 26 2014, 17:40:28 UTC
Разнообразию быть!

Reply


Leave a comment

Up