Холодный суп с рукколой и моцареллой

Apr 15, 2014 10:00


Сезон холодных супов - это лето. А что делать, если уже сейчас хочется чего-то свежего, яркого и нового? Конечно же вставать к плите и готовить летнее блюдо ( Read more... )

на скорую руку, суповарка Breelon, пп-обед, суп, пп-ужин, сыр, руккола, помидоры, цукини

Leave a comment

Comments 51

pratina April 15 2014, 06:12:42 UTC
Какой ядреный цвет у супчика! Каков же он на вкус, судя по количеству руколы?

Reply

imungu April 15 2014, 06:34:13 UTC
Она, кстати, не доминирует. Больше ощущается вкус цукини и томатов.

Reply

pratina April 15 2014, 06:41:11 UTC
Наверное, рукола нежная. Иногда попадается с очень выраженной пикантностью. Поэтому и спросила, т.к. однажды сделала песто из руколы, так оно получилось супер ядреным)))

Reply

imungu April 15 2014, 06:43:45 UTC
Точно не ядреная, скорее нежная. с легкой пикантностью.

Reply


ala_ja April 15 2014, 06:32:43 UTC
*кутаясь в теплую шаль и притопывая ногами в зимних сапогах* Весна идет, весне дорогу! :-)
Такие сочные краски, хочется жить и радоваться, глядя на твои фото.

Reply

imungu April 15 2014, 06:34:55 UTC
А у нас сегодня наконец-то тепло (+12) и солнце. К выходным уже +18 обещают.

Reply

ala_ja April 15 2014, 06:45:36 UTC
А у нас "утрооо туманнооое, скатертью дорооога", как пел герой Мягкова)) К празднику тоже обещают 18-20 градусов, но пока не верится)

Reply


aranart April 15 2014, 06:35:24 UTC
Здорово, такой яркий!

Reply

imungu April 15 2014, 06:36:02 UTC
Да, суп летний и по составу, и по цвету.

Reply


vkusnoe_utro April 15 2014, 07:13:00 UTC
Вкуснотища какая! Ира, мне безумно нравятся твои пошаговые фотографии!

Reply

imungu April 15 2014, 08:15:28 UTC
Эта пошаговая серия мне и самой понравилась. Какая-то яркая и летняя получилась.

Reply


(The comment has been removed)

imungu April 15 2014, 08:16:23 UTC
Скорее когда обрабатывала, ведь на фото уже ничего лишнего нет ))

Reply


Leave a comment

Up