Холодный суп с рукколой и моцареллой

Apr 15, 2014 10:00


Сезон холодных супов - это лето. А что делать, если уже сейчас хочется чего-то свежего, яркого и нового? Конечно же вставать к плите и готовить летнее блюдо ( Read more... )

на скорую руку, суповарка Breelon, пп-обед, суп, пп-ужин, сыр, руккола, помидоры, цукини

Leave a comment

pratina April 15 2014, 06:12:42 UTC
Какой ядреный цвет у супчика! Каков же он на вкус, судя по количеству руколы?

Reply

imungu April 15 2014, 06:34:13 UTC
Она, кстати, не доминирует. Больше ощущается вкус цукини и томатов.

Reply

pratina April 15 2014, 06:41:11 UTC
Наверное, рукола нежная. Иногда попадается с очень выраженной пикантностью. Поэтому и спросила, т.к. однажды сделала песто из руколы, так оно получилось супер ядреным)))

Reply

imungu April 15 2014, 06:43:45 UTC
Точно не ядреная, скорее нежная. с легкой пикантностью.

Reply

pratina April 15 2014, 06:49:06 UTC
Значит точно зависит от свойств купленной руколы

Reply


Leave a comment

Up