Яйцо Бенедикт (Копенгаген)

Apr 01, 2014 13:28


А я уже подготовила пост для нашего нового сообщества abovo, в котором мы изучаем базовые рецепты, даем советы по приготовлению блюд и честно рассказываем о своих ошибках, чтобы на них учились другие ( Read more... )

abovo, Мировая классика, Мировые завтраки, Французская классика, соусы, пп-завтрак, яйцо, Американская классика, пп-обед, масло, рыба

Leave a comment

Comments 19

oxanti April 1 2014, 10:12:26 UTC
Как же я люблю твои рецепты!!!!

Reply

imungu April 1 2014, 10:38:47 UTC
Спасибо, Оксана. Буду рада, если что-то тебе пригодится.

Reply


dina_sue April 1 2014, 10:36:54 UTC
А я как раз что то такое попробовать приготовить хочу)) В сообщество вступила, но что именно не придумала)))

Reply

imungu April 1 2014, 10:40:41 UTC
Впереди еще целый месяц. Что-нибудь обязательно придумается. Кроме того из яиц столько блюд!

Reply


porosolka_balt April 1 2014, 12:18:16 UTC
Представила, до чего же это вкусно!

Reply

imungu April 1 2014, 12:49:51 UTC
Да, очень ))

Reply


l_ape April 1 2014, 13:26:11 UTC
Кто не любит яйца Бенедикт? и фото красивые, вкусные!

Reply

imungu April 1 2014, 13:31:59 UTC
Пашот, конечно, гениальный вариант варки яиц. Любое блюдо преображает.

Reply


eugena_klykova April 1 2014, 16:15:27 UTC
Собиралась туда с похожим постом ))

Reply

imungu April 1 2014, 16:58:12 UTC
Все равно можно принести. Всегда здорово иметь разные взгляды, способы приготовления и подачи.

Reply


Leave a comment

Up