Наверное это шоу успели посмотреть уже все увлеченные едой и кулинарией люди, но я лишь недавно открыла для себя Адскую кухню. Пока смотрю российскую версию, потом думаю перейти на ту, что с Гордоном Рамзи. И в этом шоу меня очень удивило, что многие профессиональные повара не умеют готовить базовые блюда вроде блинов или стейков, в глаза не видели
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Reply
зы: мне кажется, если тема яйцо-то соусы и суфле можно не включать. Это само по себе может быть темой.
и думаю да, нужно создать сообщество, можно даже закрытое, только для участников))
Reply
Про соусы тоже сначала подумала, что можно отдельной темой, а потом решила, что первый флешмоб лучше не ограничивать жестко, чтобы проще было втягиваться.
А почему считаешь, что сообщество лучше закрытое делать?
Reply
Reply
Идея шикарная!
Я- за сообщество! Посты полностью в сообщество. Чем смогу- могу помочь, хоть в компе и не сильна особо...
Яйцо- великолепная тема.
Reply
Reply
Я за сообщество, так было бы намного удобнее!
Я вот пашот никогда не готовила - страшно мне.
Reply
Reply
Reply
Но постараюсь поучаствовать, много чего неизведанного, к примеру, толковый омлет по всем правилам не умею:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment