Аши пармантье с конфи из утки

Oct 30, 2013 09:30


Последние дни так много дел навалилось, что почти не готовлю. Да что уж там - почти не ем. Перешла на йогурты, мюсли батончики, томатный сок, сыры и хлеб. Но чтобы не выпадать из ЖЖ жизни (как у меня нередко бывает) решила воспользоваться застоем в готовке и фото, чтобы показать рецепты, которые давно лежали на полке, но почему-то до блога не ( Read more... )

Мировая классика, Французская классика, на скорую руку, утка, пп-обед, блюда в духовке, картофель, не более 5 ингредиентов

Leave a comment

Comments 40

tascha_cook October 30 2013, 06:00:45 UTC
А как звучит, как звучит!!!

Reply

imungu October 30 2013, 06:37:20 UTC
Есть такой момент ))

Reply


vkusnoe_utro October 30 2013, 06:09:04 UTC
Очень аппетитное блюдо у тебя получилось! Один раз в жизни ела утиное конфи, понравилось!

Reply

imungu October 30 2013, 06:37:45 UTC
Спасибо, Люда.

Reply


zykerka_zuki October 30 2013, 06:24:27 UTC
очень вкусно!!!! с уткой надо попробовать)))

Reply

imungu October 30 2013, 06:39:04 UTC
С конфи такой ленивый вариант получается.

Reply

zykerka_zuki October 30 2013, 08:43:50 UTC
ну если конфи готовое есть то да))

Reply


aranart October 30 2013, 06:55:24 UTC
Сытная штука)

Reply

imungu October 30 2013, 07:32:09 UTC
С этим не поспоришь

Reply


natapovarenok October 30 2013, 08:00:51 UTC
Ира, всегда иметь конфи про запас - это круто! :) Я никогда его вообще не делала, к сожалению...
Выглядит аппетитно!

Reply

imungu October 30 2013, 08:07:18 UTC
Мультиварка с ним очень выручает. По сути она его и готовит, а я только по банкам укладываю.

Reply


Leave a comment

Up