Потаж пармантье с мороженым

Oct 01, 2013 09:30


Сочетание горячего с холодным в кулинарии является одним из интереснейших приемов эффектной подачи даже самых простых блюд. Потаж пармантье, как говорила Джулия Чайлд, - сама простота. Мороженое из сметаны и тимьяна не сложнее. Но вместе они образуют такой умопомрачительный дует, что диву даешься. И самое интересное то, то мороженое не успевает ( Read more... )

Мировая классика, Французская классика, порей, суповарка Breelon, сметана, травы, пп-обед, суп, мороженое, картофель

Leave a comment

Comments 63

zykerka_zuki October 1 2013, 05:40:43 UTC
как сногсшибательно!! ресторанное блюдо!

Reply

imungu October 1 2013, 06:47:17 UTC
Спасибо ))

Reply


margeriten26 October 1 2013, 05:42:04 UTC
умопомрачительные и очень аппетитные фотографии!
Суп здоровский! В закладки!

Reply

imungu October 1 2013, 06:55:46 UTC
Спасибо, суп вкусный, так что делаю, чтобы в закладках не залеживался долго.

Reply


alely October 1 2013, 05:47:23 UTC
Я уж было подумала мороженое сладкое будет)
Правая верхняя фото мне ооочень нра)

Reply

imungu October 1 2013, 07:07:03 UTC
Это по сути та же сметана, только в новом формате ))

Reply


julie208 October 1 2013, 06:04:31 UTC
Восхитительно выглядит!! Какое сочетание вкусов..ммм.. Суп очень понравился - простые ингредиенты и получается аппетитно !

Reply

imungu October 1 2013, 07:08:09 UTC
Да, ингредиенты очень простые. Когда первый раз попробовала этот суп (без мороженого), очень удивилась, что всего из двух по сут ингредиентов получается такое вкусное блюдо.

Reply

julie208 October 1 2013, 07:19:16 UTC
Добавлю в избранное. Хороший рецепт и несложный.

Reply


monka_i_eda October 1 2013, 06:42:31 UTC
...нет слов! очень здорово!

Reply

imungu October 1 2013, 07:08:19 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up