Модная еда

May 31, 2016 15:42

  с подачи pomorin'a решил тоже попробовать не только пошлые стейки medium rare, но и модный ныне су вид. Поскольку ни сувидницы ни вакумного аппарата у меня нет, но я ж хоть и левый, но инженер, то решил попробовать заместить как термостат, так и вакуумную запайку мяса. Первое заменилось кастрюлей, плитой и духовкой, а второе - логикой, поскольку ( Read more... )

еда, понты

Leave a comment

Comments 6

pomorin May 31 2016, 13:49:27 UTC
Ай, молодца!
Еще более брутально вместо гриля опаливать газовой горелкой для сварки медных труб. Красотенюшка получается.

Reply

ikaktys May 31 2016, 14:03:51 UTC

... )

Reply

pomorin May 31 2016, 14:30:06 UTC
а у меня есть все три. и кто из нас круче инженер?

Reply

ikaktys May 31 2016, 15:19:26 UTC
ха, я его могу порезат/зажарить лазарем на работе и, предварительно заморозив, художественно настрогать на CNC станке дома :D

горелку для пайки + плазменный WIG могу взять поносить у тестя.

но плазмой - мясо, хм, думаю оно обидится...

Reply


gray_bird May 31 2016, 14:55:13 UTC

Вакуум можно пылесосом делать. :)

Reply


Leave a comment

Up