Модная еда

May 31, 2016 15:42

  с подачи pomorin'a решил тоже попробовать не только пошлые стейки medium rare, но и модный ныне су вид. Поскольку ни сувидницы ни вакумного аппарата у меня нет, но я ж хоть и левый, но инженер, то решил попробовать заместить как термостат, так и вакуумную запайку мяса. Первое заменилось кастрюлей, плитой и духовкой, а второе - логикой, поскольку ( Read more... )

еда, понты

Leave a comment

ikaktys May 31 2016, 14:03:51 UTC


? :)

у меня есть горелка для фламбирования, и есть для рубероида, но та уж очень брутальна :))

Reply

pomorin May 31 2016, 14:30:06 UTC
а у меня есть все три. и кто из нас круче инженер?

Reply

ikaktys May 31 2016, 15:19:26 UTC
ха, я его могу порезат/зажарить лазарем на работе и, предварительно заморозив, художественно настрогать на CNC станке дома :D

горелку для пайки + плазменный WIG могу взять поносить у тестя.

но плазмой - мясо, хм, думаю оно обидится...

Reply

bond_jimme May 31 2016, 15:25:11 UTC
Чего-то скучно я живу...

Reply


Leave a comment

Up