Тыквенное ризотто

Sep 26, 2013 16:05

Какие у вас ассоциации с осенью? Жёлтые листья, дождь, бабье лето, паутина, урожай, антоновка...и тыква. Именно сейчас самое время приготовить ароматное блюдо - тыквенное ризотто.
Ризотто отправлю на ФМ "Всем по тыкве", который проводит Лена gorobina.

Read more... )

Тыква, Кухня итальянская, Основные блюда, Рис, Ризотто

Leave a comment

Comments 28

tania_bondarets September 26 2013, 20:31:49 UTC
давно собираюсь сделать именно тыквенное)

Reply

iiirusya September 26 2013, 20:42:28 UTC
Я тоже всё собиралась, вот и собралась :)))

Reply


agro_al September 27 2013, 18:01:13 UTC
ризотто с тыквой обожаю! голосую за тебя:)

Reply

iiirusya September 28 2013, 16:14:30 UTC
Спасибо!

Reply


agro_al September 30 2013, 10:29:16 UTC
С тыквой, очень соблазнительно!

Reply

iiirusya September 30 2013, 20:51:17 UTC
Ага, тыква ещё та соблазнительница!

Reply


almami November 19 2013, 11:15:32 UTC
Ир, выбрала ризотто))) Скажи, а если не добавлять вино и вместо сливок молоко взять, сильно испорчу?

Reply

iiirusya November 19 2013, 12:36:24 UTC
Точно не испортишь, просто это будет не классическое ризотто, но вкусно должно быть.

Reply


Leave a comment

Up