Тыквенное ризотто

Sep 26, 2013 16:05

Какие у вас ассоциации с осенью? Жёлтые листья, дождь, бабье лето, паутина, урожай, антоновка...и тыква. Именно сейчас самое время приготовить ароматное блюдо - тыквенное ризотто.
Ризотто отправлю на ФМ "Всем по тыкве", который проводит Лена gorobina.

Read more... )

Тыква, Кухня итальянская, Основные блюда, Рис, Ризотто

Leave a comment

Comments 28

flamebelle September 26 2013, 16:18:43 UTC
О, какое ризотто!!! Осеннее на все 100 %! Очень нравится, буду голосовать!

Reply

iiirusya September 26 2013, 17:27:02 UTC
Спасибо!

Reply


margeriten26 September 26 2013, 16:45:28 UTC
О! Супер! Тоже хотела приготовить для ФМ, теперь точно попробую.

Reply

iiirusya September 26 2013, 17:26:48 UTC
:))) класс

Reply


para_gn0m0v September 26 2013, 18:16:05 UTC
Ризотто отличное! А продолговатое на фото-это тоже тыквы или кабачки? Тоже с тыквой рецепты думаю, а то валяется просто так, надо пристраивать ее.

Reply

iiirusya September 26 2013, 20:41:21 UTC
Вот и у меня валялась, правда сорт такой интересный - светлая тыква (я привыкла к оранжевым), а желтенькие - это кабачки, просто для композиции всунула

Reply


nimfeechka September 26 2013, 19:41:43 UTC
Как это должно быть вкусно! ))) Вообще люблю тыквенную кашу с рисом.

Reply

iiirusya September 26 2013, 20:38:29 UTC
Спасибо! Да, у меня с детством ассоциация каша с рисом и тыквой (правда ещё пшено обавляли)

Reply


magdacook September 26 2013, 19:49:15 UTC
тыкву не люблю, а арборио могу есть просто в виде каши -размазни, ооочень люблю))

Reply

iiirusya September 26 2013, 20:37:38 UTC
Тогда для тебя всё тоже самое, только без тыквы :)

Reply


Leave a comment

Up