Тыквенное ризотто

Sep 26, 2013 16:05

Какие у вас ассоциации с осенью? Жёлтые листья, дождь, бабье лето, паутина, урожай, антоновка...и тыква. Именно сейчас самое время приготовить ароматное блюдо - тыквенное ризотто.
Ризотто отправлю на ФМ "Всем по тыкве", который проводит Лена gorobina.

Read more... )

Тыква, Кухня итальянская, Основные блюда, Рис, Ризотто

Leave a comment

Comments 28

xcontcom September 26 2013, 13:08:15 UTC
Зачем я это читал? :(
Внезапно почувствовал себя голодным :(

Reply

iiirusya September 26 2013, 13:10:04 UTC
Футы нуты! У меня аж в сердце ёкнуло после первого предложения :)))Значит, самое время подкрепиться :)))

Reply


frune4ka September 26 2013, 13:11:04 UTC
Ируся, все что ты написала, с этим у меня осень и ассоциируется, а еще пирог шарлотка:)
Ризотто твое очень аппетитное. Иду голосовать!

Reply

iiirusya September 26 2013, 13:15:40 UTC
Спасибо! Точно, про шарлотку забыла :)

Reply


mari_kondrateva September 26 2013, 13:11:58 UTC
Ирочка. а как тут голосовать?! Что-то я не разберусь...

Reply

iiirusya September 26 2013, 13:17:11 UTC
На звёздочки нажать, но там зарегистрироваться потребует

Reply


kinda_cook September 26 2013, 13:51:53 UTC
Прекрасное блюдо! Как раз в тему :)

Reply

iiirusya September 26 2013, 15:45:33 UTC
Спасибо, Викуля! Сейчас пойдёт тыквенная тема :)

Reply


lifetastesgreat September 26 2013, 14:14:59 UTC
Ризотто отлично выглядит! И набор специй необычный!

Reply

iiirusya September 26 2013, 15:46:31 UTC
Спасибо, Анечка! Решила попробовать с этими специями, конечно ризотто не такое яркое в плане вкуса как с грушей и голубым сыром

Reply


Leave a comment

Up