Летнее ризотто

Aug 12, 2013 01:32

Продолжаю экспериментировать со вкусами, а также практиковаться в приготовлении ризотто. Этот вариант мне понравился, мята придаёт свежесть и неповторимые нотки, горошек - яркие летние краски.

Read more... )

Мята, Зелёный горошек, Кухня итальянская, Основные блюда, Сыр, Рис, Ризотто

Leave a comment

Comments 21

imungu August 11 2013, 22:55:32 UTC
С горошком должно быть очень вкусно

Reply

iiirusya August 11 2013, 23:09:29 UTC
вкусно, необычное сочетание (для меня по крайней мере)

Reply


mari_kondrateva August 12 2013, 03:00:35 UTC
Не думала, что ризотто, требует столько ингредиентов! Вкус, наврное, потрясный! )) Повезло твоим домашним! )

Reply

iiirusya August 12 2013, 09:27:43 UTC
Да, стараюсь технологию соблюдать, что блюдо не превратилось в рисовую кашу. Спасибо!

Reply


flamebelle August 12 2013, 03:30:28 UTC
Обалдеть, как вкусно смотреть и читать... А уж дегустировать... Очень красиво!!! Горошек с мятой в ризотто - очень интересно!

Reply

iiirusya August 12 2013, 09:27:00 UTC
Да, такой вариант меня тоже заинтриговал :) Мята интересно звучит в этом ризотто. Спасибо!

Reply


nutella August 12 2013, 05:55:31 UTC
Обожаю ризотто! Нужно обязательно попробовать этот рецепт)

Reply

iiirusya August 12 2013, 09:21:30 UTC
Я уже мечтаю приехать в Брест и в Жюль Верн сходить, попробовать настоящее ризотто, а то я -то вкусно сделала, но нужно сравнить с оригиналом

Reply


frune4ka August 12 2013, 06:06:00 UTC
Вкусно придумала и сырные чипсы как парус у ризотто:)))

Reply

iiirusya August 12 2013, 09:20:39 UTC
Спасибо, чипину спонтанно решила сделать, чтоб как-то разнообразить украшение

Reply


Leave a comment

Up