Ягодная феерия

Jul 03, 2013 02:43

Это пирожное из разряда "Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила". Что у меня было: ягоды, сливочный сыр и слоёное тесто. А вот, что получилось :)))

Read more... )

Кухня французская, Тесто слоёное, Клубника, Сыр сливочный, Выпечка, Пирожные, Черника

Leave a comment

Comments 30

flamebelle July 3 2013, 20:32:33 UTC
Пирожные невозможной красоты!!! Можно мне с черникой? Спасибо за рецептик!

Reply

iiirusya July 3 2013, 20:44:40 UTC
Спасибо! Рада, что понравилось!

Reply


mozg72 July 3 2013, 22:43:53 UTC
...мильфейчики такие вышли симпатиШные:)

Reply

iiirusya July 3 2013, 22:55:58 UTC
Ага, нежданно-негаданно

Reply

mozg72 July 4 2013, 08:39:31 UTC
...я люблю такие нежданчики:)

Reply

iiirusya July 4 2013, 15:17:14 UTC
Ага, точно-точно

Reply


nutella July 4 2013, 05:21:00 UTC
Точно, здесь мне уже видно, что это черешенка припудренная) Как же красиво это смотрится!)
А вот я всегда думала, как есть эти мильфейки прекрасные? удобно?

Reply

iiirusya July 4 2013, 20:41:27 UTC
Сама по этому вопросу загонялась, но оказалось всё ок, под кремом тесто немного становится влажным (как раз хорошо для кусания), да и крем был довольном густым, поэтому не вылазил из всех краёв. На ФБ видела, что ты уже сделала мильфеи. ну и как тебе кушалось ?;)

Reply

nutella July 4 2013, 21:24:51 UTC
Мильфеи))) Я как обычно все завалила))) У меня руки-крюки)) Ели слоями и кучу еще всего из отходов получилось))) ну я и кулинар)))

Reply


alinaplekhava July 4 2013, 09:29:17 UTC
ох, какая красота)) ну просто не могу я сегодня работаь с такой френд-лентой))

Reply

iiirusya July 4 2013, 15:13:42 UTC
Фотографии оказываю правильный эффект :)

Reply


Leave a comment

Up