Фасоль, взбитая с муждеем

Apr 18, 2013 01:04

Это интересное молдавское блюдо подходит как в качестве гарнира, так и в качестве закуски. Мне второй вариант очень понравился, хрустящие тосты и пикантной начинкой!
Мужде́й (рум. mujdei) - чесночный соус, распространенный в Румынии и Молдавии. Приготавливается из чеснока, соли и мясного или овощного бульона. Чеснок толкут с солью в ступке до ( Read more... )

Основные блюда, Фасоль, Постные блюда, Закуски, Кухня молдавская, Гарниры

Leave a comment

Comments 14

moyugolok April 18 2013, 01:15:33 UTC
Я не пробовала, и пока не представляю вкус. Надо будет сделать.

Reply

iiirusya April 18 2013, 06:17:27 UTC
Остренько и пикантно :)

Reply


nutella April 18 2013, 06:25:36 UTC
Фасоль, взбитая мужем)) = прочитала я)))

Reply

iiirusya April 18 2013, 06:26:47 UTC
От такого я бы тоже не отказалась :)))

Reply


agro_al April 18 2013, 07:33:23 UTC
как я люблю такие соусы! особенно сейчас в пост выручают, намазал на бездрожжевой хлеб и наслаждаешься их нежным вкусом:)

Reply

iiirusya April 18 2013, 07:50:19 UTC
Это точно, а главное это не скучно, пряно и ароматно. :)

Reply


tata_cher April 18 2013, 10:27:44 UTC
Выглядит очень вкусно! Я бы с удовольствием попробовала))

Reply

iiirusya April 18 2013, 10:38:53 UTC
Вкусно и легко делается!

Reply


tania_bondarets April 18 2013, 13:59:07 UTC
интересное сочетание фасоли с чесноком)

Reply

iiirusya April 18 2013, 16:24:35 UTC
На мой взгляд, прекрасное сочетание, фасоль нужно чем-то ярким по вкусу сдабривать

Reply


Leave a comment

Up