Да! Я сделала его!

May 29, 2015 00:49

Давно мечтала отведать борщика с крапивой. И вот отправив мужа на "зелёную" охоту, сварила на обед наваристого борща, обогащенного витаминами :)))))
Весна - идеальное время для использования в еде молодой зелени, но не просто зелень, а дикорастущую, например, крапиву. Это жгучее растение используется в разных блюдах: в пирожках, кексах, супах и пирогах.



Борщ с крапивой - интересное, очень полезное блюдо, не скажу, что крапива сильно влияет на вкус, но витаминов прибавляет - это точно!
Рецепт пошаговый можно глянуть ЗДЕСЬ.


Отправляю борщик на ФМ "Блюда с дикорастущей зеленью" от p_i_l_a_r

Крапива, Диетическое, menunedeli, Свекла, Супы

Previous post Next post
Up