Я приучиваю себя готовиться к праздникам заранее, конечно это связано с тем, что я стала печь на заказ.
Когда начала думать по поводу дня Св. Валентина. у меня родился этот образ тортика, а начинка его пришла сама по себе.
Ничего сложного, даже больше скажу, всё так просто, но результат меня порадовал.
Итак, маково-карамельный тортик с творожно-
(
Read more... )
Comments 22
Торт замечательный. Многовато возни, но это того стоит.
Reply
Reply
Как бы карамель готова?
И опять:"Теперь добавьте масло постоянно помешивая, затем горячие сливки. Сливки должны быть действительно сильно горячими, иначе при вливании их в карамель, может произойти бурная реакция (можно ошпариться). Варить карамель до 103°C. Снять с огня и добавить крупную соль.
Карамели нужно дать полностью остыть."
Это о той же карамели или продолжение процеса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а сливочно-творожный крем - всегда вкусно!)
Reply
Reply
Leave a comment