Секреты японской кухни: от темпуры до митараши данго

Dec 01, 2014 12:00

Я безумно рада, что мне предоставился шанс снова побывать на мастер-классе г-на Киёши Хаямизу (шеф-повар с 30-летним стажем, автор учебников и преподаватель) и в очередной раз поразиться японской кухни, порадоваться, гладя на улыбчивых представителей компании Kikkoman, открыть для себя новые вкусовые сочетания.

Read more... )

Кухня японская, Десерт, Вкусные мероприятия, Интересно, Ресторация, Основные блюда

Leave a comment

Comments 5

agro_al December 3 2014, 15:45:56 UTC
Ира, такая серьезная!!! Значит теперь будем ждать от тебя японских блюд?

Reply

iiirusya December 3 2014, 21:18:07 UTC
Ой, нет, не дождётесь :))) Может только суши :)

Reply

agro_al December 4 2014, 04:24:59 UTC
суши разные нужны, суши разные важны... (С). Чмоки)))

Reply


suntoriya December 18 2014, 20:52:40 UTC
Ира, большое спасибо за статью, очень полезная и интересна информация)

Reply

iiirusya December 20 2014, 11:33:17 UTC
Я рада, что понравилась статья :)

Reply


Leave a comment

Up