Скибка c домашним плавленым сыром и зеленью

Nov 28, 2014 01:05

Само блюдо не представляет из себя ничего особенного, по сути, это намазка на хлеб, но вот сам плавленый сыр, приготовленный в домашних условиях является изюминкой этого незамысловатого блюда. Удивительно нежный, приготовленный под личные предпочтения, менее калорийный нежели магазинный, да и в составе стопроцентная уверенность.

Read more... )

Завтраки, Диетическое, Творог, Кухня белорусская, menunedeli, Сыр, Закуски

Leave a comment

Comments 6

val_officinalis November 28 2014, 18:19:27 UTC
Не поленилась и прошла по ссылке - уж очень люблю плавленный сыр с тостами! Ириш, мне очень понравилось! Я даже не знала, что это можно приготовить из творога!
Из покупных номер один и единственный - сыр плавленный "Янтарь" гормолзавода 2. Если его нет, то и сыра в доме плавленного нет.

Reply

iiirusya November 28 2014, 19:12:03 UTC
Вот и я стала более избирательной, а чаще вообще перестала покупать. Мне понравился домашний плавленый, а главное, добавки можно любые или просто сливочным оставить. А ещё он нежирный :)

Reply


lilechka_75 November 28 2014, 22:21:03 UTC
Круть!!! Очень нравится!
Возьму себе,может когда сподоблюсь:)))

Reply

iiirusya November 29 2014, 20:13:10 UTC
Спасибо! Это вкусно!

Reply


nina_minina November 29 2014, 11:48:39 UTC
класснючая штука!

Reply

iiirusya November 29 2014, 20:11:24 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up