Скибка c домашним плавленым сыром и зеленью

Nov 28, 2014 01:05

Само блюдо не представляет из себя ничего особенного, по сути, это намазка на хлеб, но вот сам плавленый сыр, приготовленный в домашних условиях является изюминкой этого незамысловатого блюда. Удивительно нежный, приготовленный под личные предпочтения, менее калорийный нежели магазинный, да и в составе стопроцентная уверенность.



Ещё плюсом домашнего плавленого сыра является то, что можно приготовить его с разными добавками: и с зеленью, и с грибами, и с разными специями.
Я и так редко покупала плавленый сыр, а теперь вообще не буду, ведь гораздо проще потратить 20 минут и сделать его дома из проверенных продуктов.
Рецепт пошаговый можно прочитать ЗДЕСЬ.


Завтраки, Диетическое, Творог, Кухня белорусская, menunedeli, Сыр, Закуски

Previous post Next post
Up