Вымученные баклажаны

Sep 18, 2014 15:14

Вот подскажите, друзья, как сфотографировать аппетитно блюдо, в котором присутствует расплавленный сыр. Я загорелась запечь баклажаны под сыром, но не просто так, а с сытной и очень ароматной начинкой. Но, каково было мое разочарование, когда вкусовые качества блюда не совпадали с картинкой. Это третяя попытка, решила для съемки сыр не плавить, а ( Read more... )

Курица, Баклажаны, menunedeli, Основные блюда, Сыр

Leave a comment

Comments 24

manyasha_p September 18 2014, 12:17:19 UTC
Очень люблю баклажаны!

Reply

iiirusya September 18 2014, 19:52:01 UTC
Я тоже :)

Reply


vredinabo September 18 2014, 12:18:41 UTC
у меня подобный рецепт =)
http://vredinabo.livejournal.com/50669.html

я думаю тебе надо взять фон контрастный, а не в таких же тонах как блюдо

Reply

iiirusya September 18 2014, 12:29:46 UTC
Спасибо!В предыдущий раз я решила сделать на тёмном фоне на сланцевой доске, но что-то не очень.

Reply


shomova September 18 2014, 13:16:40 UTC
Ир, я могу сказать, что баклажанам нужен яркий фон, помидоры и больше зелени)

Reply

iiirusya September 18 2014, 19:52:30 UTC
Спасибо, Ириш, попробую в следующий раз так и сделать

Reply


para_gn0m0v September 18 2014, 14:49:58 UTC
Рецепт классный, картинку мне хочется чуть поярче сделать. А сыр смотрится вполне прилично.

Reply

iiirusya September 18 2014, 19:52:49 UTC
Спасибо!

Reply


halynatykhoruk September 18 2014, 15:22:04 UTC
вкусно как!хоть я и не профи,но скажу что бы я сделала-взала бы сыр "Чаддер",он желтого цвета и был бы контраст.и зелени больше.но в общем красиво!лично я не люблю снимать еду,а именно запеченную,никак она у меня не получается..

Reply

iiirusya September 18 2014, 19:53:17 UTC
Спасибо! Да, чего это я про зелень не подумала :)

Reply

halynatykhoruk September 18 2014, 19:55:29 UTC
хорошо было бы поставить баклажан на зеленую "подушку" чтоб оттенял

Reply

iiirusya September 18 2014, 19:57:56 UTC
Да, точно :)

Reply


Leave a comment

Up