Пирог с рукколой и брынзой

May 27, 2014 03:13

Чем привлекает этот рецепт, так это простотой приготовления и мега полезностью. Судите сами - берём свежую зелень, готовое слоёное тесто, собираем всё в открытый пирог и запекаем. Пирог получается очень нежным, тесто приятно хрустит, а начинка остаётся сочной. Руккола придаёт пирогу пикантность, а щавель кислинку.

Read more... )

menunedeli, Сыр, Выпечка несладкая, Сыр Брынза, Творог, Сыр Фета, Пироги, Руккола, Щавель

Leave a comment

Comments 26

ses2006 May 27 2014, 03:49:38 UTC
Сегодня же при готовлю

Reply

iiirusya May 27 2014, 08:18:17 UTC
Надеюсь, вы не будете разочарованы :)))

Reply

ses2006 May 27 2014, 17:16:25 UTC
Приготовила такой же! Тесто супер, а ночинка чуть горчит, думаю из за рукколы..... Все равно вкусный! Можно попробовать с другой начинкой , сладкой или грибами

... )

Reply

iiirusya May 27 2014, 19:36:57 UTC
Здорово!, Да, горчинка из-за рукколы, но у меня не горчила, просто присутствовала остринка. Такой вариант теста мне тоже очень понравился, буду менять начинки

Reply


eastflower May 27 2014, 04:56:43 UTC
Какой аппетитный!

Reply

iiirusya May 27 2014, 08:17:29 UTC
Спасибо!

Reply


kinda_cook May 27 2014, 05:20:04 UTC
обожаю такие пироги :)

Reply

iiirusya May 27 2014, 08:17:17 UTC
Да, мне тоже полюбились

Reply


ais20 May 27 2014, 06:30:00 UTC
аппетитный летний пирог!

Reply

iiirusya May 27 2014, 08:17:02 UTC
Спасибо!

Reply


para_gn0m0v May 27 2014, 09:54:26 UTC
Очень люблю щавель в выпечке. С рукколой, наверно, интересно.

Reply

iiirusya May 27 2014, 19:38:32 UTC
Да, здесь щавель в меру слышен, он особо не кислит, мне понравилось

Reply


Leave a comment

Up