Тыквенные кексы с сыром

Mar 11, 2014 00:32

Чудесные закусочные кексы. Настоятельно рекомендую кушать тёплыми.

Read more... )

Тыква, Кекс, Маффины, Детское меню, Выпечка, Сыр, Дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 37

povarisha March 10 2014, 22:25:12 UTC
Чудные кексы, Ириша, забираю в избранное. Спасибо)))

Reply

iiirusya March 11 2014, 11:46:35 UTC
Спасибо! Буду рада, если понравятся!

Reply


chef_janette March 11 2014, 03:19:21 UTC
Какие кексики соблазнительные. А если теплые, то думаю от них не оторваться...

Reply

iiirusya March 11 2014, 11:46:09 UTC
Точно, я даже остывшие кексы специально подогревала, они просто волшебные тогда

Reply


innagenne March 11 2014, 03:32:48 UTC
Я бы сказала много прекрасных фотографий!!!)))
Ириш, хорошие кексы, забрала рецепт)

Reply

iiirusya March 11 2014, 11:45:39 UTC
Спасибо! На здоровье!

Reply


mari_kondrateva March 11 2014, 03:43:51 UTC
Ира, я должна тебе признаться... С тех пор, как я попробовала твою выпечку, ее фоты на меня особенно влияют. Раньше я могла остановить слюноотделение, а сейчас - не могу! Нужно идти в холодильник и что-то съедать, чтобы прекратить мучения! )))

Reply

iiirusya March 11 2014, 11:45:26 UTC
Ахаха, Мариш, развеселила! Я каждый вечер мучаюсь слюноотделением, борюсь с желанием что-нибудь заточить, вся лента пестрит вкусностями

Reply


para_gn0m0v March 11 2014, 04:07:19 UTC
Выглядит красиво! Т.е. кексы по структуре как хлеб получаются? А одним большим пирогом их можно выпекать?

Reply

iiirusya March 11 2014, 11:44:22 UTC
Однм пирогом не пробовала, а почему бы и нет, просто печь подольше. Это что-то среднее между хлебом и кексом. Из-за того, что там достаточно сыра, появляется тягучесть (если тёплыми кушать) и насыщенный вкус

Reply


Leave a comment

Up