ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПО ГОСТу

Nov 13, 2013 17:39

Когда Ириша povarisha объявила ФМ "ГОСТ СССР", у меня сразу всплыли в памяти сладкая выпечка, а ведь сколько несладких блюд можно вспомнить.
И снова мои поиски привели меня в журнал Раисы raechka_sav, у неё отличная коллекция гостовских рецептов, да, кто не в курсе, у неё продлён Юбилейный ФМ. На сей раз выбор мой пал на фаршированные перцы, очень люблю это блюдо, но ( Read more... )

Перец, Основные блюда, Фарш, Сыр, Рис, ГОСТ

Leave a comment

Comments 31

olikerns November 13 2013, 14:51:35 UTC
Люблю перцы фаршированные)

Reply

iiirusya November 13 2013, 15:39:42 UTC
:)))) я тоже :)

Reply


vene_ro4ka November 13 2013, 15:12:49 UTC
ммм..со сметанкой, да с сыром...ммм..)) невозможно равнодушно смотреть на твои перцы!))

Reply

iiirusya November 13 2013, 15:39:16 UTC
Спасибо! Я тоже равнодушно смотреть не могу. я их сразу ем :)

Reply


flamebelle November 13 2013, 15:37:22 UTC
Перцы, мои любименькие!!! Обожаю их, во всех видах!!! Очень вкусно выглядит!

Reply

iiirusya November 13 2013, 15:38:20 UTC
Да, я тоже фанат этого блюда

Reply


innagenne November 13 2013, 16:02:05 UTC
Перцы фаршированные тоже люблю-люблю!)) даже мысли не было их запекать) Ириш, а они не суховатые получаются?

Reply

iiirusya November 13 2013, 22:25:48 UTC
Я добавила немного жидкости, в которой растворила 1 ст.л. томатной пасты, в результате перцы сочные получились

Reply


para_gn0m0v November 13 2013, 16:53:38 UTC
Ириш, я тоже обычно делаю перец по твоему рецепту, но этот перчик тоже симпатичный получился, а сыр мне кажется, добавляет интересную нотку. По крайней мере, его можно в фарш замешать, будет тоже вкусно, мне кажется.

Reply

iiirusya November 13 2013, 22:26:19 UTC
Да, верно :)

Reply


Leave a comment

Up