Первое впечатление - очень свежего, только что приготовленного соуса. Соус не гомогенный, в нем явно угадываются кусочки овощей. В нем много помидор, острый перец, печеный чеснок, два вида уксуса и пряные травы. По вкусу слегка напоминает лечо, но острее. И еще - явно чувствуется "печеный" привкус. Понравился. Открытую банку хранить в холодильнике и недолго. Впрочем, долго он и не залежится. А какое описание на сайте! Это же песня, а не описание: "Я чувствую первую каменную ступку, в которой я толок жаренный чеснок и халапеньо в маленькой кухне в Мехико. И я чувствую вкус порезанных помидоров,поджаренных на огне, которые придавали этим острым пряностям сладкий запах жизни. Вы можете попробовать нашу преданность производимой мелкими партиями сальсе из свежих ингредиентов." В составе помидоры, фильтрованная вода, томатный сок, томатная паста, острый перец, лук, соль, чеснок, кинза, дистиллированный белый уксус, яблочный уксус, хлорид кальция, лимонная кислота. А еще у него вот такая забавная крышечка:
В общем, если вы не чужды экспериментам, любите острое и не знаете, чем бы таким тяжелым добить посылку - рекомендую!