Лето - время зеленых салатов, которые мы традиционно заправляем всяко-разными салатными дрессингами (проще говоря - заправками) на основе растительных масел и натурального уксуса. Сегодня представлю вот такую парочку:
Поллитровая бутылка темного стекла, под крышкой очень удобный носик-дозатор. Масло желто-зеленое, пахнет скошенной травой. На сайте о нем прям поэма сложена: "Вкус: свежие травы и миндаль, с оттенком перца и фруктов". Я уже как-то каялась в недостаточной развитости вкуса. Для меня - чем меньше выражен вкус оливкового масла, тем лучше. А у этого вкус довольно яркий, "оливковый". Поэтому использую его в сочетании с другими маслами. Тогда получается просто идеальный для меня вариант, с легкой "травяной" ноткой и чуть заметной горчинкой - действительно вкусно.