Всякие-разные хлопья, мюсли и крупяные смеси для каши едут ко мне чуть ли не в каждой посылке. Причем, предпочитаю выбирать такие, в которых нет никаких подсластителей и - обязательно! - требующие варки. В одной из последних посылок приехали плющеные ячменные хлопья от глубокоуважаемого мною Bob's Red Mill. Вот такие:
В упаковке - 453 г., так что хватит надолго. Эти ячменные хлопья нисколько меня не разочаровали, в очередной раз подтвердив моё уважение к производителю. Хлопья крупные, тугие-налитые, не пересушенные. Требуют варки, не меньше 7-10 минут. Я в конце добавляю льняную муку (она добавляет каше густоты, вносит интересную нотку во вкус, да и полезностей в ней много) и изюм - получается изумительно вкусная каша. Можно легко варьировать и сочетать с другими хлопьями.