Яичница недели.

Dec 01, 2008 09:18

Очередной виток "кулинарных изысков" приводит к весьма предсказуемой развязке:
Посыпать голову пеплом яичницу чем-нибудь вкусным.

Итак, за основу можно взять любую рассмотренную ранее яичницу, начиная с базовых вариантов  ( тут и тут).
Перед накрытием сковороды крышкой в конце приготовления надо посыпать яичницу каким-нибудь вкусным продуктом питания ( Read more... )

яичница, кулинария

Leave a comment

Comments 3

co1ombina December 2 2008, 20:16:51 UTC
я тут на днях прочитала, что если при готовки яичницы солить не саму яичницу, а сковородку, предварительно перед разбиванием на нее продукта, то вкус будет круче )) Не пробовал?

Reply

igrowing December 3 2008, 06:03:58 UTC
Пробовал, конечно миллион раз.
Пытался солить пустую сковороду, масло в начале разогрева и масло прямо перед "заливкой" продукта.
В положительную сторону на вкус не влияет никак.
Из недостатков соления сковороды:
- быстрее изнашивается тефлон,
- по краям яичница соленая, а в середине пресная,
- если соль влажная (а она почти всегда влажная), то масло разбрызгивается - грязь...

Словом, аццтой.

Reply

co1ombina December 3 2008, 13:54:02 UTC
что ж, не буду спорить ) Профи виднее :)

Reply


Leave a comment

Up