Очередной виток "кулинарных изысков" приводит к весьма предсказуемой развязке:
Посыпать голову пеплом яичницу чем-нибудь вкусным.
Итак, за основу можно взять любую рассмотренную ранее яичницу, начиная с базовых вариантов (
тут и
тут).
Перед накрытием сковороды крышкой в конце приготовления надо посыпать яичницу каким-нибудь вкусным продуктом питания
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Пытался солить пустую сковороду, масло в начале разогрева и масло прямо перед "заливкой" продукта.
В положительную сторону на вкус не влияет никак.
Из недостатков соления сковороды:
- быстрее изнашивается тефлон,
- по краям яичница соленая, а в середине пресная,
- если соль влажная (а она почти всегда влажная), то масло разбрызгивается - грязь...
Словом, аццтой.
Reply
Reply
Leave a comment