ага, я тоже хочу поиграться со вкусами. Пока только с медом, горчицей, маслом и уксусом сделала. а ты много делаешь? я вот не поняла как ее лучше хранить. Сделала в небольшой баночке, на пробу так сказать. Может какой соусник надо купить? чтобы удобнее поливать?
зачем хранить? я беру кружку, туда масла - бульк, потом укус - бульк, потом горчицы вилкой хряк, потом соль-перец-травки, водичку доливаю и разбалтываю все вилкой. на салат вылила - все сожрали :)
Я делала канелони один раз. С двумя соусами, вроде так надо. Вроде бы и вкусно, но так жирно, дети не оценили, мы с мужем такое жирное не едим, вобщем, доканали кое-как.
хм. я всегда фарширую каннелони в первоначальном виде, они готовятся уже потом в своей подливке. получаются не разваренные, типа "аль денте" ;) разве их надо отваривать предварительно?
я встречала и такой вариант, когда надо отваривать. Те что я купила, были немного приплюснутые, поэтому нафаршировать их было нереально. А бывает продаются и более крупные и нормальной формы. Может быть их как раз и не надо отваривать.
ну да "аль денте" - это недваренный, твердый рис или макароны. считается, что это сугубо и итальянская "примочка" - поэтому и рис в ризотто и паста должны быть "аль денте"
Comments 12
мне нравятся тоже очень :)
Reply
Пока только с медом, горчицей, маслом и уксусом сделала.
а ты много делаешь?
я вот не поняла как ее лучше хранить.
Сделала в небольшой баночке, на пробу так сказать.
Может какой соусник надо купить? чтобы удобнее поливать?
Reply
Reply
я хотела держать готовую.
потому что некоторые товарищи не любят такие вещи и я планировала добавлять себе по вкусу.
Reply
Вроде бы и вкусно, но так жирно, дети не оценили, мы с мужем такое жирное не едим, вобщем, доканали кое-как.
Reply
Reply
получаются не разваренные, типа "аль денте" ;)
разве их надо отваривать предварительно?
Reply
Те что я купила, были немного приплюснутые, поэтому нафаршировать их было нереально.
А бывает продаются и более крупные и нормальной формы. Может быть их как раз и не надо отваривать.
А что такое аль денте? :)))))
чуть не доваренные?
Reply
считается, что это сугубо и итальянская "примочка" - поэтому и рис в ризотто и паста должны быть "аль денте"
Reply
но догадалась, ага.
я кстати не очень люблю эту недоваренность.
Reply
Leave a comment