хм. я всегда фарширую каннелони в первоначальном виде, они готовятся уже потом в своей подливке. получаются не разваренные, типа "аль денте" ;) разве их надо отваривать предварительно?
я встречала и такой вариант, когда надо отваривать. Те что я купила, были немного приплюснутые, поэтому нафаршировать их было нереально. А бывает продаются и более крупные и нормальной формы. Может быть их как раз и не надо отваривать.
ну да "аль денте" - это недваренный, твердый рис или макароны. считается, что это сугубо и итальянская "примочка" - поэтому и рис в ризотто и паста должны быть "аль денте"
получаются не разваренные, типа "аль денте" ;)
разве их надо отваривать предварительно?
Reply
Те что я купила, были немного приплюснутые, поэтому нафаршировать их было нереально.
А бывает продаются и более крупные и нормальной формы. Может быть их как раз и не надо отваривать.
А что такое аль денте? :)))))
чуть не доваренные?
Reply
считается, что это сугубо и итальянская "примочка" - поэтому и рис в ризотто и паста должны быть "аль денте"
Reply
но догадалась, ага.
я кстати не очень люблю эту недоваренность.
Reply
но я в принципе макароны не очень....
а рис для ризотто, по-моему, вообще невозможно сварить "как следует", он всегда будет твердым:)
Reply
Leave a comment