В одном из полюбившихся мне когда-то рестиков славного города Батуми подают интересный салат. Хочу восстановить рецепт и научиться его готовить, так что без помощи мудрых комментаторов никак не обойтись.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А я так надеялся что грузинский. Грузинская кухня, не говоря уже о вине, почему-то считается необычайно оригинальной и привлекательной среди народов говорящих на русском языке.
Да, только кукурузный, картоха сюда не подходит. На полотенца бумажные, да. Ну и помидорки домашние, лук ошпаренный, зелень, фету (ее не обязательно). А заправку - под настроение. В заправке устричный соус люблю и масло кунжутное и по мелочи всякого)
Comments 98
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Однозначно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кукурузный крахмал и фритюр (ну или просто много масла) - только так умею их делать хрустящими снаружи, нежными внутри.
Reply
Reply
Да, только кукурузный, картоха сюда не подходит.
На полотенца бумажные, да.
Ну и помидорки домашние, лук ошпаренный, зелень, фету (ее не обязательно).
А заправку - под настроение. В заправке устричный соус люблю и масло кунжутное
и по мелочи всякого)
Reply
Reply
аппетитно на фото!
Reply
Reply
Leave a comment