В одном из полюбившихся мне когда-то рестиков славного города Батуми подают интересный салат. Хочу восстановить рецепт и научиться его готовить, так что без помощи мудрых комментаторов никак не обойтись.
Поиграем в салат? 🥗
Салатовый портрет
Видны креветки 🍤, персики 🍑 , обескоженные помидоры 🍅, страчателла хотя наверняка подойдет и буратта , разноцветный кунжут + заправка…
А вот основным ингредиентом
выступают хрустящие баклажаны 🍆 . Все-таки Грузия. Расскажите, как вы жарите баклажаны, чтобы получалась хрустящая корочка?
Лично я обваливаю в крахмале и потом кидаю в относительный фритюр. Но правильно ли это? Нет ли более лучших идей? 😉
Название в меню