Вереск откуда-то в конце осени 🙄притащила пучок ревеня. Надо бы его как-то использовать…
Подскажите свой любимый пирог с ревенем! Только чур без клубники, ее по вышеозвученной причине у меня сейчас нет. Зато есть яблоки, апельсины, хурма, разноцветные киви и фейхоа…
Не дайте пропасть ревеню! 😉
(
Read more... )
Comments 50
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
я с творогом люблю пироги, с луком-яйцами, печенью, рыбой...)
Reply
Reply
Reply
Reply
А что такое разноцветный киви?
Reply
Reply
У нас только зелёные:(
Reply
Reply
Вариантов не пропасть ревеню море - и варенье, и кисель, и маринад для шашлыка, и пирог.
Коль речь идёт о пироге, то, думаю, самый простой вариант - это пирог типа "Шарлотка". Если ревеня маловато, то можно добавить яблоки (классное, между прочим, сочетание) или груши.
Варианты чуть хлопотнее - чуть подварить ревень с сахаром (типа варенья "пятиминутки" - долго уваривать не стоит) и сделать "тёртый пирог" из песочного теста с ревенёвой подваркой или конвертики из слоёного теста, которое проще купить, чем сделать, с той же подваркой.
Reply
Reply
Leave a comment