Ищу пирог! 🥧 У вас есть?🧐

May 10, 2024 18:44


Вереск откуда-то в конце осени 🙄притащила пучок ревеня. Надо бы его как-то использовать…

Подскажите свой любимый пирог с ревенем! Только чур без клубники, ее по вышеозвученной причине у меня сейчас нет. Зато есть яблоки, апельсины, хурма, разноцветные киви и фейхоа…

Не дайте пропасть ревеню! 😉


Read more... )

recipe, food, вопрос, #веснаестьвесна, pie, dessert, baking

Leave a comment

Comments 50

kler_sk May 10 2024, 08:12:52 UTC

Я всегда пеку пирог бисквитный, как шарлотку, только вместо яблок ревень

Reply

iglokott May 10 2024, 08:15:42 UTC
Ты, наверное, кучу разных печешь. Все-таки профессионал))

Reply

kler_sk May 10 2024, 08:28:43 UTC

Это ничего не значит. Обычно люди профи в своей сфере не очень любят этим заниматься дома. Я не пекарь, я повар, я больше люблю готовить вторые блюда, холодные и закуски

Reply

iglokott May 10 2024, 08:42:30 UTC
Не знала) спасибо, что рассказала)

Reply


livejournal May 10 2024, 08:24:32 UTC
iglokott May 10 2024, 08:25:55 UTC
Спасибо! Вместе больше соберем рецептов))

Reply


massaraksh10 May 10 2024, 09:47:45 UTC

Самый простой -пирог за полчаса который теперь зовут "шарлотка"

Но вообще, у меня целый тег "Ревень" есть https://massaraksh10.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C

Reply

iglokott May 10 2024, 11:50:24 UTC
О, спасибо! С интересом побежала читать))

Reply


yevgeniya_87 May 10 2024, 10:57:33 UTC
Ревень нарезать, высыпать в форму. Я режу просто по 0,5мм где-то. В миске смещать 3 яйца, стакан муки и стакан сахара. Залить ревень. В духовку на 180, где-то на 30 минут. Но надо смотреть по духовке, может быть меньше, или больше

Reply

iglokott May 10 2024, 11:52:16 UTC
Пасиба! 🌹

Reply

yevgeniya_87 May 13 2024, 20:18:41 UTC
Приятного аппетита!

Reply


tasha_jardinier May 10 2024, 11:15:56 UTC

вот тут мой любимый пирог с ревенём

http://gardenreview.ru/pirog-s-revenjom/

Reply

iglokott May 10 2024, 11:52:57 UTC
У вас всегда прекрасные пироги!

Reply

tasha_jardinier May 10 2024, 12:08:13 UTC

Не всегда... сегодня измучилась со штруделем - тесто фило нагло рвётся и не слушается...

Reply

iglokott May 10 2024, 12:11:10 UTC
Ой, оно бывает такое странное! То ли пересыхает уже в пакете, то ли наоборот муки жалеют… иногда одним пальцем все получается, а иногда и вправду намучаешься))

Reply


Leave a comment

Up