Не все общепитные места одинаково ужасны. Некоторые бывают и ничего. Например, малайзийский рестик возле офиса. Он предлагает много разного, но опытным путем мы вычислили их самое классное блюдо - рис с курицей.
Казалось бы, какая в этом может быть экзотика, но само блюдо готовится довольно интересно: варишь бульон, потом аккуратно отвариваешь в нем
(
Read more... )
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Reply
В детстве я любила сосиски и картошку. Но и это тоже уже давно не ем. А вот на Бали снова было бы можно!
Reply
Курица, рис и много салата - всегда вкусно и не наскучит ибо вариативной.
Плов тоже можно, но это уже тяжеловато на каждый день, на мой вкус. Ну и никакие " идеальные куры" на плов не нужны, в зирваке обычная получится вкусной.
Reply
Я курицу люблю не очень. Мне милее красное мясо. Но вот эту, пожалуй, готовить научусь. Если идея не наскучит слишком быстро))
Reply
Reply
Reply
Ооо, сингапурское народное! Про которое на Хайнане никто не слышал! :)))
Reply
Reply
Согласно официальной версии, это выходцы с Хайнаня в Сингапуре замутили. Так что это национальное сингапурское блюдо теперь.
Reply
Reply
У меня вообще все зерновые не сочетаются с птицей (с мясом -да, с рыбой -редко, но с птицей - никада)). Ну это - художник так видит.
Reply
Reply
Но в гостях не выпендриваюсь - я просто пробую с вежливым литсом , у меняж не аллергия чтоб давиться тошниться и портить настроение пригласившим, это чисто моя вкусовщина.
Reply
Reply
Leave a comment