Сегодня медленно и печально запекала ногу одного неудачливого барана. В дыри насовала розмарина с чесноком, намазала-посыпала всяким и отправила в последний путь при низких температурах на ложе из корнеплодов с тыквой.
Кстати, хотела отчитаться: тут мне насоветовали шпиговать помимо прочего анчоусами. Пробовала, получилось очень хорошо! Они
(
Read more... )
Comments 96
нога барана это хорошо и вкусно
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Честно, думала ты свою ногу покажешь. А ты обманула, наиисала : моей ноги, а показала чужую))) так с читателями нельзя!
Reply
Reply
Но это не твоя нога, ты согласна?
Reply
Reply
Ещё не думала. Воскресенье только начинается. Возможно, отварная треска
Reply
Reply
Да. Рыбы дают энергию, а мясы расслабляют)
Reply
Reply
Воскресный ужин... ну допустим пиццу в Милане зажую...
А шпиговать анчоусами это интересно.
Reply
Reply
Хотя конечно чесноком технически проще шпиговать
Reply
Reply
Leave a comment