Лицо моей ноги

Mar 25, 2024 07:22


Сегодня медленно и печально запекала ногу одного неудачливого барана. В дыри насовала розмарина с чесноком, намазала-посыпала всяким и отправила в последний путь при низких температурах на ложе из корнеплодов с тыквой.

Кстати, хотела отчитаться: тут мне насоветовали шпиговать помимо прочего анчоусами. Пробовала, получилось очень хорошо! Они растворяются и добавляют дополнительных ньюансов. Дельная идея, поддерживаю.





Не-я аккуратненько ее наслайсил, даже я бы сказала нашейвил 😉 заодно Фету с овощами запекла в качестве салата, чтобы Вереску не грызть холодное.



Ну и на попить, из запасников былых лет, Пинотаж с самых северных широт Северного острова. Достаточно гастрономично, но, в целом, скромно, и больше, вероятно, такой покупать не стану.

А у вас какие разносолы назначены на воскресный ужин? 🍽️



food, #веснаестьвесна, at home, вино, semi-recipe, lamb

Previous post Next post
Up