Лицо моей ноги

Mar 25, 2024 07:22


Сегодня медленно и печально запекала ногу одного неудачливого барана. В дыри насовала розмарина с чесноком, намазала-посыпала всяким и отправила в последний путь при низких температурах на ложе из корнеплодов с тыквой.

Кстати, хотела отчитаться: тут мне насоветовали шпиговать помимо прочего анчоусами. Пробовала, получилось очень хорошо! Они ( Read more... )

food, #веснаестьвесна, at home, вино, semi-recipe, lamb

Leave a comment

Comments 96

amarok_man March 24 2024, 06:24:14 UTC

нога барана это хорошо и вкусно

Reply

iglokott March 24 2024, 06:31:52 UTC
Однозначно!

Reply


lj_frank_bot March 24 2024, 06:24:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iglokott March 24 2024, 06:33:19 UTC
Не только ;)

Reply


kler_sk March 24 2024, 06:29:45 UTC

Честно, думала ты свою ногу покажешь. А ты обманула, наиисала : моей ноги, а показала чужую))) так с читателями нельзя!

Reply

iglokott March 24 2024, 06:34:16 UTC
Ничего себе чужую! Я ж ее честно купила. Завтра, кстати, ещё парочку куплю)))

Reply

kler_sk March 24 2024, 06:45:27 UTC

Но это не твоя нога, ты согласна?

Reply

iglokott March 24 2024, 06:49:16 UTC
Все, что мною куплено - мое! Еще скажи машина не моя)))

Reply


bergberg March 24 2024, 06:37:35 UTC

Ещё не думала. Воскресенье только начинается. Возможно, отварная треска

Reply

iglokott March 24 2024, 06:48:31 UTC
Треска ваще круть. Энергия северных вод.

Reply

bergberg March 24 2024, 08:51:15 UTC

Да. Рыбы дают энергию, а мясы расслабляют)

Reply

iglokott March 24 2024, 09:08:53 UTC
Вот оно в чем дело! Поправим))

Reply


luxs135 March 24 2024, 06:55:26 UTC

Воскресный ужин... ну допустим пиццу в Милане зажую...

А шпиговать анчоусами это интересно.

Reply

iglokott March 24 2024, 07:01:12 UTC
Очень дельный предмет оказался для шпигования. И соль, и умами. Хорошо, в общем.

Reply

luxs135 March 24 2024, 07:46:35 UTC

Хотя конечно чесноком технически проще шпиговать

Reply

iglokott March 24 2024, 08:02:06 UTC
Так я и делала. Пару анчоусов слайсом чеснока вставляла в дырь.

Reply


Leave a comment

Up