или кулинарный дайджест о свинине))
Знаю, что многие люди свинину не любят, не едят и даже видеть не могут. Поэтому сразу предупреждаю эти чувствительные души - под катом много свинского мяса, и сырого, и готового. Будьте осторожны!
А тех, кто свинок нежно любит и с готовностью лопает, приглашаю в комменты поделиться своими простыми рецептами,
(
Read more... )
Comments 137
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Обычно я свинину запекаю как буженину или делаем шашлык. Очень аппетитно у тебя!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свининка тема ) я на ней в свое время собаку съел )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment