Если бы меня прямо сейчас спросили "Какой единственный сыр оставить в этом мире??", я бы выбрала моцареллу. Мне кажется, это идеальный сыр, который подходит вообще для всего - от мяса до десерта. И сам по себе он вкусный. Совсем твёрдый или совсем мягкий - вкуснятина! Почти любое блюдо вкуснее с ним. Я не ела итальянскую-однодневку (giornata), но
(
Read more... )
Comments 18
(The comment has been removed)
Насчёт веганского питания - убила:) Медицинское обоснование от тебя будет очень интересно послушать/прочесть. Так что если будет время-желание, напиши. Только лучше не тут, а на почту, ибо здесь можно спровоцировать холивар)
Reply
Reply
Reply
и к тому же, в москве сейчас стал плохой выбор и качество так себе (про самые навороченные магазины не в курсе - не хожу)...
а ещё я люблю сулугуни - нежный, солёный, чтобы он слоился мммм...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуйте).
Самое экстремальное у меня с овечьим сыром было, когда мне привезли домашний из Румынии (там его в "коробочках" из сосновой коры делают, очень классных). Но специфика румынского овечьего сыра в том, что они его оставляют чуток мм... подгнить, для хорошего вкуса. Мне-то всё равно - я запахов почти не чувствую - а вот домочадцы ужасались).
Reply
Leave a comment