ifc

Клинические отрицатели причинно-следственных связей ваяют туповато-бедноватую расу

Feb 03, 2024 09:50



Минутка новых уровней.

Глядя на сообщения из нормальных-то стран, нельзя не отметить, что эльфийское одичание, о котором шла речь месяц назад, не только неуклонно расширяет свою географию, но и плотно смыкает ряды с титановой балалайкой системной деградации.

Вот лишь несколько примеров.

Раз:

Выявление постельных клопов в здании британского Агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения стало причиной эвакуации этого правительственного учреждения, сообщает The Sun.

По информации издания, насекомых-паразитов обнаружили на четвёртом этаже здания, расположенного в деловом квартале Лондона Кэнэри-Уорф. В здании разместили знаки, предупреждающие о клопах. На четвёртом этаже в течение четырёх недель планируется проводить в нерабочее время регулярные мероприятия по борьбе с насекомыми.

То есть, если давеча островные эльфы стравливали между собой континентальных, чтобы избавиться от конкурентов, а сами - отсиживались за Ла-Маншем, то нонеча такое не канает. От деградации не получается отгородиться естественными преградами, ибо причина её - внутри самих эльфийских социумов, каждого из них. Вон, за океаном (см. скрин в начале поста) - тоже клопы, причём, ЧСХ, на предприятии, о котором отечественные кряклы много лет рассказывали, что там всё давно на роботах.

Не учитывая при этом, что роботы Санчезы имеют весьма специфическое представление о санитарии, да и в целом - условия работы оных роботов располагают к дальнейшему одичанию.

О рекордной заболеваемости сифоном в Оплоте Свободы я упоминал не далее, как позавчера, повторяться не стану, добавлю лишь, что это тоже признак одичания и перейду к другим примерам.

На исходе 2023 года мордорские ватники сушили зубы, узнав о намерении министра цифрового развития Баварии избавиться от факсов. Ну, от тех, которые лично я, попытавшись вспомнить, когда видел их в работе последний раз, пришёл к выводу, что это было году этак в 2010.

Но использование древней Тихналогии чиновниками федеральных земель Дойчланда - не единственный пример такого сорта. Вот вам свежий.

Два:

Лидер немецких железных дорог - Deutsche Bahn остро нуждается в системных администраторах, владеющих MS-DOS и Windows 3.11. Эти операционные системы морально устарели 30 лет назад, но все ещё используются в работе немецкой сети железных дорог. Поиск специалистов осложняется тем, что многие современные администраторы ещё не родились, когда Windows 3.11 и тем более MS-DOS были в ходу. Те, кто умеет с ними работать, уже умерли или на пенсии.

Самая «молодая» из этого дуэта - Windows 3.11, появившаяся в апреле 1992 г. и готовящаяся отметить свое 32-летие. Что касается MS-DOS, то она успела разменять пятый десяток лет - она существует с августа 1981 г., то есть ей исполнится 43 года.

То есть, даже железобетонный инженерный принцип (я сам очень уважаю его, без тени иронии) "работает - не трогай" сыграл с эльфами весёлую шутку. Ибо оказалось, что дабы всё оно работало и далее, надо было продолжать готовить true-программеров. Не кодеров, не натаскиваемых на скиллы сисадминов, а хардкорных инженеров, понимающих в низкоуровневых языках программирования и умеющих иметь дело с хардом, а не только с софтом.

И вот если бы их продолжали готовить - тогда и операционные системы бы понемногу настигал апгрейд (не до изблёванных теми же кодерами современных, но хотя бы до той же XP), и проблем с передачей опыта поколений - не было бы.

Однако, Рыночек порешал, и вот крупнейший ж/д перевозчик Дойчланда выставляет себя на посмешище, ощутив удар титановой балалайки системной деградации.

И такое происходит во всех нормальных-то странах. Переместимся из Ойросоюза на самый что ни на есть Дальний Восток и увидим в тамошнем специфичном государстве...

...Три:

В Японии госорганы перестанут требовать от бизнеса отчётов на «древних» дискетах и CD.

Ещё в 2022 году министр цифровых технологий Японии Таро Коно настоятельно призвал различные ветви власти перестать заставлять бизнес подавать информацию на устаревших физических носителях. Первым переход осуществит Министерство экономики, торговли и промышленности страны.

По имеющимся данным, существующие законы прямо предписывают запись информации для отчётности на FDD-дискеты. После текущего календарного года, министерство больше не будет требовать подачи данных на таких носителях в 34 оговоренных ранее случаях, то же в некоторых случаях касается и CD-дисков. Впрочем, до полного перехода на новые технологии остаётся немало времени.

Сотрудниками Министерства цифровых технологий выявлено 1900 протоколов в различных правительственных департаментах, требующих подачи информации на FDD-дискетах, CD-ROM и довольно редких даже для своего времени носителях вроде MiniDisc. Требования распространяются и на имеющие стратегическое значение отрасли вроде ЖКХ, горнодобывающей промышленности и производства самолётов и оружия.

Одной из главных причин изменений СМИ называют не тягу японских чиновников к инновациям, а возникшие с подачей отчётности в подобных форматах трудности. Sony, бывшая последним крупным производителем дискет, прекратила продавать их в 2011 году. Более того, многие типы данных уже не войдут на накопители такого малого объёма - например, даже единственное фото может не уместиться на FDD объёмом 1,44 Мбайт.

Тем не менее дискеты всё ещё применяются не только органами власти, но и в некоторых критически важных сферах жизнедеятельности. Например, отдельные самолёты старых типов используют их с авионикой, то же касается и ряда устаревающих, но ещё используемых медицинских устройств.

Давно ли вы юзали FDD, отставшие от нормальных-то стран лет на 50-100 мордорские ватники? Кто сказал "электронный документооборот"? Фу быть такими, недопустимо отрицать превосходство Status Civilization над Этой Страной.

И оно чем дальше, тем у эльфов будет всё хуже и хуже. Причём, ЧСХ, даже отточенные веками теми же островными рептилоидами схемы подвида "давайте заманим к себе побольше напыщенных лохов из числа туземных глобальных урок и втюхаем им под видом собственности хитрый leasehold" - и те уже сбоят, как бы намекает новость:

Цены на дома в Лондоне в этом году стали самыми низкими за последние 10 лет, пишет Bloomberg.

Лондонские дома сейчас стоят в 13 раз больше среднего по году заработка британского работника, показали данные Zoopla. Это значительно ниже рекордного показателя 2016 года, когда объекты недвижимости стоили в 15 раз больше среднего заработка жителя страны. Лондонский рынок медленно охлаждается.

Оно и понятно: желающих платить конский прайс за перспективу жизни в компании крыс и клопов - всё меньше, чисто в силу причин естественного отбора.

А поверху союз одичания и системной деградации заполирован тем, что мордорский ватник Чесноков назвал "полным, клиническим непониманием самого механизма причинно-следственных связей":

Все эти «глобальные элиты» - буквальные, медицинские девианты с расстройствами психики (см. похождения министров-миллиардеров-президентов на Острове Эпштейна). И, помимо расстройств полового поведения, их отличает ещё одна черта девиантов: ПОЛНОЕ отсутствие понимания связи между твоими действиями и их последствиями. Это даже не инфантилизм (если ребёнок ошпарится на молоке, то потом будет дуть на воду); это именно ПОЛНОЕ, КЛИНИЧЕСКОЕ непонимание самого механизма причинно-следственных связей.

Поэтому - да, я охотно верю, что «глобальные элиты» с удовольствием развязали бы новую пандемию, если бы смогли. «Вы умирайте, а мы отсидимся в бункере на Новой Зеландии».

И вот эти люди управляют ЕС, «международными организациями» и США (той частью, что под Соросом-Демпартией). Леволибералы очень любят говорить о необходимости «очистительной революционной бури» - но куда в итоге прилетает каждый запускаемый или бумеранг, мы уже давно поняли.

В пользу процитированного тезиса говорит и та упоротость, с которой упомянутые чешуйчатые ылиты продвигают явно нежизнеспособный и ведущий Status Civilization к дальнейшей деградации образ будущего. О коем ехидный товарищ Мараховский вчера по случаю заметил:

<...> В ‎культурном‏ ‎пространстве ‎эволюция‏ ‎действует‏ ‎с ‎такой ‎скоростью,‏ ‎что ‎никаким ‎Галапагосам ‎не‏ ‎снилось. ‎Она‏ ‎пролетает‏ ‎эоны ‎за ‎одну ‎человеческую ‎жизнь. ‎У ‎автора, ‎сказать‏ ‎по ‎правде,‏ ‎сегодня‏ ‎уже ‎изрядный ‎межкультурно-видовой‏ ‎барьер ‎с‏ ‎собственными ‎ближайшими ‎родственниками, ‎оставшимися ‎по‏ ‎ту‏ ‎сторону ‎гибридного ‎фронта ‎- ‎а ‎ведь ‎не ‎минуло‏ ‎и ‎20‏ ‎лет.

...И‏ ‎вот ‎на‏ ‎этом ‎фоне ‎является ‎некто ‎с‏ ‎лицом ‎Х.‏ ‎Клинтон‏ ‎и ‎объявляет, ‎что‏ ‎человечеству ‎нужны‏ ‎стандартизация, ‎депопуляция ‎и ‎унификация,‏ ‎чтобы‏ ‎выжить.

С ‎точки‏ ‎зрения ‎ув.‏ ‎эволюции ‎это ‎бред ‎сивой ‎кобылы.‏ ‎Уничтожение‏ ‎культурного ‎видового‏ ‎разнообразия ‎- ‎уверенный ‎шаг ‎к ‎тотальному ‎вырождению,‏ ‎а‏ ‎за‏ ‎ним ‎и‏ ‎вымиранию. ‎«Монокультурные‏ ‎биоценозы» ‎(это‏ ‎словосочетание‏ ‎- ‎само ‎по‏ ‎себе ‎оксюморон) ‎уязвимы. ‎Они‏ ‎вырождаются ‎на‏ ‎скорости‏ ‎X5 ‎по ‎причинам, ‎детально ‎описанным ‎на ‎этом ‎проекте‏ ‎- ‎ибо‏ ‎уничтожение‏ ‎конкуренции ‎ведёт ‎к‏ ‎превращению ‎всего‏ ‎инструментария ‎развития в ‎атавизмы.

<...>

Поэтому‏ ‎всякая ‎успешная‏ ‎попытка ‎соорудить‏ ‎всемирную ‎туповато-бедноватую ‎расу ‎с ‎общим‏ ‎культурным‏ ‎фоном‏ ‎и ‎единым‏ ‎меню ‎и‏ ‎поместить ‎её‏ ‎в‏ ‎мировой ‎дисциплинарный ‎санаторий‏ ‎- ‎будет ‎такой ‎же‏ ‎классной ‎идеей,‏ ‎как‏ ‎истребление ‎всех ‎200 ‎миллиардов ‎птиц ‎и ‎замена ‎их‏ ‎на ‎курей‏ ‎системы‏ ‎бройлер. ‎После ‎масштабнейшего‏ ‎вымирания ‎выжившие‏ ‎бройлеры ‎осмотрятся ‎и ‎постепенно, ‎за‏ ‎миллион-десяток‏ ‎лет, ‎снова ‎превратятся ‎в ‎орлов, ‎страусов ‎и ‎пингвинов.

Вопрос:‏ ‎если ‎у‏ ‎нас‏ ‎уже ‎есть‏ ‎орлы, ‎страусы ‎и ‎пингвины ‎-‏ ‎зачем ‎нам‏ ‎всё‏ ‎это ‎делать?

Нам - незачем. Но передовитые эльфы, конечно, пусть попробуют поставить этот масштабный деградационный эксперимент на себе самих. А мы - поглядим, жуя натуральное мясо, юзая ужасно отсталые электронные сервисы правительства Этой Страны etc.

Кто же откажется от просмотра столь поучительной реалити-показухи?

хроники содома, хорошо сказал!, нет вестей от бога, ifc

Previous post Next post
Up