Оооо, с имбирем! А ты его потом для чего-то определенного планируешь, или так есть? Оля, расскажи, что за чудесное варенье, и почему так долго варится? Там в итоге тоже должно получиться что-то плотное, как мармелад? Пахнет дома, наверное, одуряюще! :-)
Айвовое варенье варю просто к чаю, с имбирем впервые, интересно стало вдруг)) Аромата уже не чувствую, адаптировалась! Долго варится с тем, чтобы каждая пластинка засахарилась и не развалилась. Если не заленюсь, отсниму и расскажу.
Несколько дней варенье-это геройство, я считаю! Мама из айвы варила, и тоже там были такие целые кусочки, темно-коричевого, с бордовым оттенком цвета. А у тебя, наверное, даже ближе к цукатам получится. Я вот прочла и теперь стараюсь не думать о твоем варенье! Пока получается плохо. )
Comments 38
Очень красивый он у тебя!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я варенье начала варить, вот! из айвы и имбиря)) Дня 3-4 это дело варится, так что запасаюсь терпением!
Reply
Reply
Аромата уже не чувствую, адаптировалась!
Долго варится с тем, чтобы каждая пластинка засахарилась и не развалилась.
Если не заленюсь, отсниму и расскажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment