Пирог с рикоттой и марципаном

Nov 21, 2016 15:12

Пекла еще летом, и вот сейчас показываю и рассказываю, поскольку рецепт всесезонный и печь этот пирог можно когда захочется, хоть прям сейчас. Тут не так много компонентов, но все что я люблю, поэтому я, купив книгу I love Cheesecake, сразу знала, с чего начну. Книга, кстати, очень и очень, в ней много простых и многообещающих рецептов всевозможных ( Read more... )

рикотта, выпечка, пирог, марципан, творог, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 18

sunpolina November 21 2016, 14:24:03 UTC
Какой нежный и прекрасный :)

Reply

i_trava November 22 2016, 20:06:17 UTC
Спасибо. )

Reply


silverina1 November 21 2016, 14:56:27 UTC
Чудесно смотрится)

Reply

i_trava November 22 2016, 19:28:18 UTC
Спасибо. )

Reply


alju November 21 2016, 14:59:45 UTC
Ммм, я же тоже все это люблю! :)
Подставка прелестная!

Reply

i_trava November 22 2016, 19:27:35 UTC
Спасибо. )
Я как марципан распробовала в выпечке, так теперь не могу остановиться. )

Reply


manyakotic November 21 2016, 15:59:03 UTC
Хотела написать, что весенне фото, а это летнее :) Прекрасный пирог :)

Reply

i_trava November 22 2016, 19:24:58 UTC
О, сейчас у меня начнется сезон страшненьких фото, освещение соответствует погоде. Пирог хороший, и главное, простой, раз-два и готов. )

Reply


manyasha_p November 21 2016, 18:01:23 UTC
какой чудесный пирог!

Reply

i_trava November 22 2016, 18:51:27 UTC
Спасибо. )

Reply


Leave a comment

Up