Свекольно-кокосовый суп и песто из корня петрушки

Nov 18, 2016 08:13

Оба рецепта из книги Gemüse kann auch anders. Про эту книгу я уже писала, и показывала кое-какие рецепты из нее, но скажу еще раз, что книга очень хорошая, одна из немногих книг по вегетарианской кухне, которая мне понравилась настолько, что захотелось ее тут же унести с собой. Суп легкий, обволакивающий, но при этом острый, яркий, и не только по ( Read more... )

кокосовое молоко, заготовки, СЪЕДОБНОЕ, намазка на хлеб, сыр, суп, овощи, песто

Leave a comment

Comments 17

agro_al November 18 2016, 09:16:31 UTC
суп для меня очень соблазнительно звучит!

Reply


manyasha_p November 18 2016, 09:41:45 UTC
какой необычный песто! и суп хорош!

Reply

i_trava November 20 2016, 19:34:45 UTC
Спасибо, Марина. )

Reply


katusha_2109 November 18 2016, 11:52:58 UTC
Очень интересные рецепты!

Корень петрушки не пробовала:)

Reply

i_trava November 20 2016, 19:33:41 UTC
Он сладковатый, с очень ярко выраженным ароматом петрушки. )

Reply


sunpolina November 18 2016, 12:44:44 UTC
Какое всё оригинальное!

Reply

i_trava November 20 2016, 19:33:10 UTC
Соглашусь. Мне эта книга за это и нравится. )

Reply


jannet_yummy November 18 2016, 15:10:32 UTC
Ира,прекрасные рецепты☺острое у нас в семье только муж ест,я тоже люблю,но мне нельзя,а вот песто повторю обязательно -у меня и корень петрушки имеется☺

Reply

i_trava November 20 2016, 19:32:21 UTC
Жанна, спасибо. Песто мне понравился на хлебе даже больше, чем с ракушками. )

Reply


Leave a comment

Up