Суп я готовила впервые, и он нам всем очень понравился, груша как таковая практически не чувствуется, не уверена, смогла бы я ее угадать, не зная, что она там есть, но она придает блюду приятную ароматную легкость. Ну а сочетание груша-пастернак вообще отличное, да еще с картошкой и фетой получается замечательный обед
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Печенье очень симпатичное с птичками:))
Reply
Reply
Ира, превосходный обед! И очень красивый)
Reply
Reply
спасибо большое за фото журнала-только вот сегодня увидела😊буду по этим рецептам немецкий вспоминать😊
Reply
О, если нужна будет помощь в переводе, не стесняйся. И это была примерно половина журнала, ну, чуть больше, если желаешь, я тебе остальное сфотографирую.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment