Суп с грушей, картофелем и пастернаком + яблочное печенье с шоколадно-кунжутной начинкой

Oct 04, 2016 16:44

Суп я готовила впервые, и он нам всем очень понравился, груша как таковая практически не чувствуется, не уверена, смогла бы я ее угадать, не зная, что она там есть, но она придает блюду приятную ароматную легкость. Ну а сочетание груша-пастернак вообще отличное, да еще с картошкой и фетой получается замечательный обед ( Read more... )

тахини, картофель, СЪЕДОБНОЕ, груши, выпечка, печенье, овощи, овечий сыр, суп, пастернак

Leave a comment

Comments 50

manyasha_p October 4 2016, 18:49:34 UTC
Вау! Очень классные блюда!

Reply

i_trava October 7 2016, 07:23:44 UTC
Спасибо! :-)

Reply


agro_al October 5 2016, 02:57:00 UTC
Ир, какие яркие и солнечные фотографии! Суп чудесный, а уж печенье мечта любого ребенка! Очень красиво и вкусно!

Reply

i_trava October 7 2016, 07:23:24 UTC
Зарема, спасибо! Они солнечные, потому что я с утра делаю снимки, все фото почти с желтоватым оттенком, от утреннего солнца, но мне нравится этот теплый оттенок, я и не корректирую цвет. :-)

Reply

agro_al October 8 2016, 09:58:10 UTC
я тоже люблю такого тона фотографии)))

Reply


katusha_2109 October 5 2016, 09:17:11 UTC
Груша в супе-неожиданно для меня) Теперь попробовать хочу:) А идея с грушей-гриль для подачи вообще крутейшая!

Печенье очень симпатичное с птичками:))

Reply

i_trava October 7 2016, 07:21:19 UTC
Для меня груша в супе тоже открытие, никогда не готовила и не пробовала прежде. Теперь буду! И на гриле вкусно получается. Правда, сорт нужен такой не очень сочный, крепкий. У меня был Конференция.

Reply


silverina1 October 5 2016, 10:29:14 UTC

Ира, превосходный обед! И очень красивый)

Reply

i_trava October 7 2016, 07:17:17 UTC
Лена, спасибо! Супы для меня новая веха в моем куховарном творчестве, открываю для себя новые вкусы. :-)

Reply


jannet_yummy October 5 2016, 14:21:54 UTC
прекрасно,Ира😊суп меня вообще покорил😊
спасибо большое за фото журнала-только вот сегодня увидела😊буду по этим рецептам немецкий вспоминать😊

Reply

i_trava October 7 2016, 07:12:43 UTC
Жанна, спасибо! Я приятно удивлена вкусом поджаренной груши. Она такая вкусная получается, что можно на бутерброды, к сыру или в теплые салаты класть ее.
О, если нужна будет помощь в переводе, не стесняйся. И это была примерно половина журнала, ну, чуть больше, если желаешь, я тебе остальное сфотографирую.

Reply

jannet_yummy October 8 2016, 08:08:33 UTC
Ира,спасибо,мне бы с этой частью журнала справится😊а вообще мы планируем возможно в ближайшее время в Германию поехать,так что я себе обязательно куплю журналов и книг😊

Reply

i_trava October 8 2016, 17:22:00 UTC
Так это вы, наверное, на рождественские рынки как раз сможете попасть! :-)

Reply


Leave a comment

Up