Курица с красной смородиной в соусе шерри

Sep 01, 2016 13:06

Теперь один из любимых способов приготовления куриных окорочков ( Read more... )

помидоры, СЪЕДОБНОЕ, птица

Leave a comment

Comments 23

svitla_4ok September 1 2016, 11:09:07 UTC
Выглядит очень ярко и аппетитно

Reply

i_trava September 2 2016, 05:51:50 UTC
Спасибо за дорбые слова. Оно и для праздничного стола подошло бы, только у меня такой большой формы для выпечки нет, эх, а в противне, боюсь, будет не так вкусно.

Reply


manyakotic September 1 2016, 14:46:09 UTC
Вау, хочется бежать и готовить. очень сочно и ярко! :)

Reply

i_trava September 2 2016, 05:53:08 UTC
Марина, ты просто мои мысли озвучила, когда я увидала этот рецепт, но мне пришлось ждать появления красной смородины. Буду зимой с другой ягодой повторять, с клюквой, может быть, но ее надо будет, наверное, немного вымочить в подслащенной воде.

Reply

manyakotic September 4 2016, 07:39:38 UTC
Вот у нас уже смородины нет :(

Reply

i_trava September 8 2016, 11:00:22 UTC
Марин, а виноград тоже подойдет сюда, сто процентов! )

Reply


agro_al September 2 2016, 06:57:36 UTC
ух ты! попрошу на даче мне смородины оставить))) для такого-то блюда!

Reply

i_trava September 3 2016, 15:27:31 UTC
Смородина тут хороша! )

Reply


jannet_yummy September 2 2016, 08:29:28 UTC
Ира,привет☺сколько лет-сколько зим😊очень красиво выглядит блюдо-за праздничным мясом и птицей это всегда к тебе☺а шерри это что такое?

Reply

i_trava September 3 2016, 15:30:55 UTC
Привет, Жанна. Спасибо. )))
Шерри это Херес, крепленое вино.
Блюдо простое в исполнении, подходит для будней, но и для праздника я считаю супер!

Reply


manyasha_p September 2 2016, 14:28:54 UTC
Эффектное блюдо!

Reply

i_trava September 3 2016, 15:28:59 UTC
Я сперва именно на эффектность и запала, случайно мелькнуло где-то фото, я побежала смотреть, что ж это такое и как готовится.)

Reply


Leave a comment

Up