Суп с базиликом и горошком

Apr 18, 2016 08:51

Рецепт из свежего номера Essen & Trinken Spezial, Vegetarisch genießen. В этом выпуске массa вегетарианских прекрасных рецептов. Я решила начать с супа. Ну что хвалить, достаточно просто сказать, что суп шикарнейший!

Read more... )

картофель, орехи, горошек, овощи, суп, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 26

agro_al April 18 2016, 07:56:42 UTC
Какой красивый суп!И уже по составу ясно,какой он вкусный))

Reply

i_trava April 18 2016, 19:40:02 UTC
Мне он в журнале как раз больше всего понравился именно по этим двум параметрам. И ожидания не обманули, а привиредливый муж сказал, что суп грандиозный! :-)

Reply


cyetacyet April 18 2016, 09:08:09 UTC
как красиво,Ир)
и тарелочка мне твоя нравится)

Reply

i_trava April 18 2016, 19:34:30 UTC
Аня, спасибо. Выкладываю накопленное, потому что потом неделю, навеное, совсем выпаду из тырнетной жизни.
Тарелочки у меня эти можно сказать единственные. Я неправильный фуд. блоггер, у меня посуда только эта, ну плюс пару плошечек. Долго выбирала, чтоб просто, но не надоело. :-)

Reply

cyetacyet April 19 2016, 11:45:16 UTC
да лучше одну стильную,чем кучу ерунды...

Reply


manyakotic April 18 2016, 09:29:09 UTC
Выглядит изумительно!

Reply

i_trava April 18 2016, 19:30:34 UTC
Спасибо! Я по супам совсем не спец, начинаю вот приобщаться. Оказывается, это так вкусно!

Reply


lily_rocha April 18 2016, 17:05:51 UTC
Ира,так невероятно аппетитно выглядит твой супчик, и фотографии потрясающие!

Reply

i_trava April 18 2016, 19:28:38 UTC
Юля, спасибо. Он в журнале первым делом и привлек мое внимание, я прям дождаться не могла встречи с ним. :-)

Reply


magdacook April 18 2016, 19:29:31 UTC
как красиво! невозможно)

Reply

i_trava April 18 2016, 19:53:31 UTC
Спасибо большое! Про красоту: муж сказал, что когда увидел этот невозможно зеленый суп, то его охватили сомнения по поводу съедобности, но потом суп понравился так, что он его нахваливая, ел на ужин! )))

Reply


Leave a comment

Up