И снова рецепт из книги Персиана. На этот раз мясной. Вот честно, не додумалась бы сама положить сушеную клюкву, а ведь отлично сочетается! Правда, клюква предлается тут как альтернатива сушеной вишнe, но так как мне как раз надо было пристроить клюкву, то за вишней я не стала бежать в магазин. А еще тут мнооого соуса, что я, любитель соусов и
(
Read more... )
Comments 17
Ира,такой цвет офигенный,просто чудо!
это наверное из-за этого сорта помидор( я такого и не слышала)
Reply
Не, у меня тех помидоров не было, я из грейп делала, они как крупные черри. А в книге соус еще прекраснее, более оранжевый (полагаю, что куркумы положили больше, или те самые помидоры дают такой оттенок, а еще они, видать, соус протерли, он у них однородный, такой кремовый, очень красивый).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment