Тефтельки из ягненка с клюквой

Feb 21, 2016 16:20

И снова рецепт из книги Персиана. На этот раз мясной. Вот честно, не додумалась бы сама положить сушеную клюкву, а ведь отлично сочетается! Правда, клюква предлается тут как альтернатива сушеной вишнe, но так как мне как раз надо было пристроить клюкву, то за вишней я не стала бежать в магазин. А еще тут мнооого соуса, что я, любитель соусов и ( Read more... )

мясо, клюква, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 17

lily_rocha February 22 2016, 12:54:50 UTC

Ира,такой цвет офигенный,просто чудо!
это наверное из-за этого сорта помидор( я такого и не слышала)

Reply

i_trava February 25 2016, 07:28:02 UTC
Юль, приветус!
Не, у меня тех помидоров не было, я из грейп делала, они как крупные черри. А в книге соус еще прекраснее, более оранжевый (полагаю, что куркумы положили больше, или те самые помидоры дают такой оттенок, а еще они, видать, соус протерли, он у них однородный, такой кремовый, очень красивый).

Reply


jannet_yummy February 22 2016, 13:02:20 UTC
интересно,ароматно,красиво-мне все в этом блюде нравится:))

Reply

i_trava February 25 2016, 07:26:30 UTC
Мне тоже понравилось. Муж, правда, сказал, что классические котлеты ему как-то роднее и ближе. )))

Reply


nata_vkusidey February 23 2016, 08:25:52 UTC
Я сушеную клюкву в салаты добавляла, вкусно было). До горячего бы не додумалась))

Reply

i_trava February 25 2016, 07:21:53 UTC
И я бы. Все же книги полезная вещь! )

Reply


agro_al March 3 2016, 04:28:47 UTC
Прекрасная пряная ягнятина! Ирин, сочное и мега манящее фото!

Reply

i_trava March 6 2016, 18:45:42 UTC
Спасибо, Зарема! :-)

Reply


Leave a comment

Up