Гриссини c шалфеем, пармезаном, чили и кунжутом

Nov 02, 2015 09:21

Пекла в основном для ребенка, он такие штуки любит, но понравилась эта соломка всем.

Read more... )

хлеб, шалфей, выпечка, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 16

manyakotic November 2 2015, 09:06:48 UTC
Абсолютно наркотические штучки :))

Reply

i_trava November 3 2015, 13:03:55 UTC
Это точно! )

Reply


agro_al November 2 2015, 09:27:20 UTC
Какие классные!

Reply

i_trava November 3 2015, 13:04:17 UTC
Спасибо. )

Reply


imungu November 2 2015, 10:47:05 UTC
Люблю такими штучками похрустеть. Твой вариант добавок мне очень нравится.

Reply

i_trava November 3 2015, 13:06:05 UTC
Я бы еще больше шалфея бухнула, если честно, но побоялась, что ребенок не станет есть.

Reply


cyetacyet November 2 2015, 11:31:07 UTC
мне бы точно понравилась)))

Reply

i_trava November 3 2015, 13:07:44 UTC
А домашние такое едят?)

Reply

cyetacyet November 3 2015, 13:21:52 UTC
муж обожает все,что с сыром,так что едят)))

Reply

i_trava November 3 2015, 13:25:31 UTC
Везуха! У нас сыр люблю только я, но эти палочки все приняли как родных.

Reply


lily_rocha November 2 2015, 15:10:42 UTC
это невероятно вкусно!!!

Reply

i_trava November 3 2015, 13:08:17 UTC
Ага, приходится держать себя в руках. Юля, а в чем ты их хранишь?

Reply

lily_rocha November 3 2015, 21:25:38 UTC
хранишь??? насмешила...у нас торт испечённый утром не успевает пропитаться, потому что обычно к вечеру его просто нет:) а тут палочки...в хранение не нуждаются))

Reply

i_trava November 4 2015, 08:08:57 UTC
Ого, вы крутые! У нас они три дня продержались. Для нашей семьи это очень короткий срок. Только вот они длинные, не помещаются ни в банку, ни в пакет. Хранила завернув в пекарскую бумагу.

Reply


Leave a comment

Up